Старый дом

Александра Левшонкова-Багира
Там будет стоять старый дом
В тени багровеющих клёнов.
Мы милый поселимся в нём
И в тихой беседке зелёной.
Мы будем смотреть на закат
На пруду,у старой дороги
И будет свисать виноград
На наши с тобой чертоги.
В этом доме резной камин
На диване ленивая кошка.
На всегда ты уже не один.
Успокойся,теперь немножко…
Называй,как меня называл
И люби так же страстно милый.
Этот дом наш последний причал.
До берёзки он,и до могилы…..