Счастье..

Александр Лем
Мы прыгали с крыш высотных домов
И под электрички бросались с разбега.
Играли с огнем, разжигали любовь,
И счастье лепили из белого снега.

Счастье было так близко,
Проснись и коснись его теплой рукою.
Счастье было так близко,
И мы все вернем, я снова буду с тобою.

Мы сжигали мосты, и, взорвав города
В алом мареве взрыва смотрели на звезды.
Под откос мы пустили свои поезда,
Но вернуть все назад еще можно, не поздно...

Счастье было так близко,
Проснись и коснись его теплой рукою.
Счастье было так близко,
И мы все вернем, я снова буду с тобою.