Про себя

Возлюбленный Неба
И был день,и была ночь,
И было добро, и было зло,
И добро было белым,а зло было черным,
И был он.
И любил цвет черный-значит зло,
И не любил цвет белый-ибо творить его было тяжело.
Но не творил он зла-ибо не было сил,
И не творил он добра-ибо не было желания.
И искал он знания,но не мог найти,
А зло не нужно было искать
Ибо оно всегда было рядом.
И был он одинок и искал себя,
И не мог найти.
И стучался в двери,но не ведал,
Что двери открыты,
И бежал от врагов своих не ведая,что создал их сам,
И придумал он мир свой и жил там,
Был счастлив и забыт,
И ни кого не впускал в мир свой,
Ибо не было ни кого,кто понял бы его
И потому был проклят.
И нес крест свой-который горел,
И стоял на распутье,не зная куда ему идти,
И потому был вечен.