Очень грустная картина

Ванда Рябикина
Очень грустную картину
Видел я  в своем окне.         
Солнце спряталось за тучку.
Скучно, плохо стало мне.
Мама сразу погрустнела,
В клетке плачет попугай.
Тучка серая подвинься,
Солнышко мое отдай!