Мужики

Павел Дмитриев2
Купив бутылку водки,мужики,
Решили посидеть и выпить у реки.
Да только вот стакана не нашли,
И попросить его они в наш дом зашли.

Соседей дочка дверь им отворила,
Лет восемь ей тогда наверно было.
Они бутылку спрятали в карман
И попросили:"Дочка, дай стакан!"

Она ж по своему истолковав причину,
Пошла на кухню,прямиком к графину.
Налив воды, сказала им девчина:
"Да пейте,дяди,прямо из графина!"