Горько! - Свадебная песня

Борис Скрипников
Наш дружный стол бокалами звенит,-
Сегодня день рождения семьи.
Здесь собрались родные и друзья,
Грустить сегодня никому нельзя!

припев:

Коль будет горько,- мы поцелуемся!
Пусть нашим счастьем народ любуется.
В беде и в радости с тобой вдвоем,
И вместе горести переживем!

Здесь скуке за столами места нет.
Желаем счастья всем на много лет!
И вместе с нами теща и свекровь
Поднимут тост за дружбу и любовь!

Поздравим мы невесту с женихом,
Здоровья, радости, детишек полный дом!
Пусть льется музыка, вино, веселый смех,
И молодые наши будут лучше всех!

  Горько! Горько! Горько!


       P.S.    С баяном автор.