В фиолете утопает вечер

Татьяна Семеновская
В фиолете утопает вечер,
Звёзды начинают хоровод.
Танец их прекрасен, бесконечен.
Гармоничен с музыкой рапсод.

Воздух наполняют звуки лиры.
Начинает свой рассказ певец,
Повествуя о судьбине сирой,
О победах, что познал храбрец,

О любви, о верности, о встрече,
Единеньи любящих сердец.
В фиолете утопает вечер
Дня прожитого. И ночь - его венец.