ЭТО

Алегин
Это бред, это мёд, это переворот,
Это Нова,
Это сумасшествие новое.
Это гонки вплавь или вброд,
Это вопрос-ответ и всё наоборот.
Это строгость и стёб, и тысяча лет вперёд!
Это сон, это кекс, это кровать и секс,
Это горы и животное Лама,
Это мысли с философом Далай-Лама.
Это с утра Он и Она, это весна,
Это осень и зима.
Это поражение и победа,
Это служба без обеда.
Это крик, это глас,
Это сумасшедший джаз!
Это слово экстаз, это - нирвана!

Лето было ещё то, но всё же не это,
Что кровью написано было в ванной.