понимать не понимая

Галка Чиркова
...и потом, после включения симфонии Баха,
понимать, что любить совсем не стыдно...
вспоминать как широкая ладонь лежит на руле машины,
особенно сидя на заднем сиденье,
смотреть на красивый затылок,
задыхаться от желания
и умирать от уверенности,
что ты только мой,
утыкаться носом в шею, впитывать терпкий запах одеколона,
держать раскуренную тобой сигарету и вдыхать дым...
это так не стыдно
это так любимо
это так давно
это так теперь никогда...