Я находил себя

Богдана Синюк
Я находил себя... ЛГ* в твоих стихах
Такое может быть, что их ты мне писала
Мой страстный поцелуй был на твоих губах
Он грел, он жёг... Я знал... и ты не забывала

А времени разбег всё скорость прибавлял
Менялись города, события и лица
Но я тебя не звал... и это был не страх,
Я просто так суров, что не могу влюбиться

Зачем тебе страдать, и плакать по ночам
Когда подле меня счастливой ты не станешь
Я издали смотрю, как годы гнут тебя
И жду когда стихи писать ты перестанешь



ЛГ* - литературный герой

Фото из интернета