Ты в мыслях далеко...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ты в мыслях далеко,
Опять в цветных мирах;
Когда душе легко,
То ей неведом страх.

Сомнение ушло,
Вновь молишься Богам;
И сердцу хорошо,
И не понять врагам

Звучанье дивных лир,
Что дарят благодать;
Тем озаряя мир,
В стремленье возрождать

Надеждою, теплом,
В потоке новых дней;
Без скверны, лишь с добром,
Весь смысл души твоей...

Ты в мыслях далеко,
Опять в цветных мирах;
Когда душе легко,
То ей неведом страх.
2012