Счастье пенсионное

Феодор
Как хорошо, когда ты дома  -
Когда играет классный джаз,
Когда твой друг с тобою рядом,
Когда проблемы не про нас,

Когда жена тобой любима,
Когда и ты любим женой,
Когда народ идёт трудиться,
А ты свободен быть собой,

Когда ты занят новым делом,
Тебе комфортно и легко,
И ты заполнен позитивом,
Всё остальное далеко.