Кружится любви волшебство

Любовь Тарасова-Никитина
Калина стоит у воды,
белеет цветов кружева,
ты тихо подходишь ко мне,
платочек в руке теребя.

Ищу я  глазами твой взгляд,
ты сердце волнуешь моё,
душистый стоит аромат,
кружится любви волшебство.