В тупике

Валерия Коркина
Мы заперты в клетке пустых мнений и сплетен,
И дальше идти не позволит наш страх
Прозрачный колодец из глины слеплен,
В котором остался подлинных чувств прах

Мнимое счастье загнало в тупик,
Прожектора свет прожигает улыбку
Никто не заметит разорвавшийся крик,
В котором заложена смертельная пытка.