Провожаю тебя

Кесслер Оксана
Приглашаю осень.Осточертело всё.Замогильность.
Провожаю тебя.Мозги на вынос.Стиховный климакс
Наплывает медленно удушливым никотином.
Каждый тёмный квадратный метр - плитой квартирной,
как надгробной на перепонки ложится ровно,
Остаюсь лежать под ней тихой немой бескровной,
Отпечатываюсь в зеркальных глазницах. Глубже
запечатываю под ребра тебя.Всё туже
удается вмещать за костями густую жажду,
неуемное жало алое.Слышу каждый
Позывной твой.Прячу глубже, вжимаюсь в простынь.
Провожаю тебя.Подставляю висок под  осень.