Реквием по -российски

Людмила Векшина
***

На крутом Кадиллаке
Мчит привычно убийца…
Что «дорожные знаки…»,
Коль легко откупиться…
Жаль, что Голуб Марины
Ангел чуть припозднился:
-«Смерть отыщет причину,
Как бы жить не стремился…»

Помолчим, погорюем
Лишь о страшном событьи
Сводки жутких аварий
Для страны – не открытье:
С незапамятных пор
Люди гибнут безвинно…
Сожаленье, укор…
НЕ ВЕРНУТ  уж  Марину…

11.10.2012г. Векшина Л.А.