Любовь-безнадёга

Хельга Крис
 Я умираю от любви,
Схожу сума от мысли:
Что ничего не знаешь ты,
Что ты мой смысл в жизни.

И нет покоя на душе,
И сердце рвёт на части…
Не знаешь, что давно уже
Виновник этой страсти.

В тебе слились мои мечты,
Я в них  дышу тобою...
На твоего лица черты
Всегда смотрю с тоскою.

Не веря, что осталось всё
В моём беспечном прошлом
И не забытом мной ещё.
А было всё возможно…

И пусть не выпало судьбой
Идти одной дорогой -
Люблю тебя я до сих пор
Любовью-безнадёгой.
(11октября2012)