Акустики

Павел Дмитриев2
Про акустиков молва идет не зря,
Что они глаза и уши корабля.
Море слушают в наушники они,
И по шуму различают корабли.

В дальнем плавании,от Родины вдали,
Службу трудную акустики несут.
Как давно они не видели земли,
И далек незримый их подводный путь.

А в отсеках герметичных тишина,
Только изредка- тревоги да отбой.
И качает океанская волна,
Нашу лодку,наш подводный дом родной.