Устала

Валерия Коркина
Устала!
Устала от пасмурных дней
и палящего солнца,
Устала от бесполезных людей,
сующих свой нос в открытые оконца,
Устала от дешёвых советов,
на которые говорю лишь "спасибо",
Устала от ваших ответов
и гнусного вашего вида,
Устала рисовать на лице улыбку,
когда душу рвёт на части от боли.
В вашем мире мерзко, холодно и зыбко.
Не противно ли вам от этой общественной доли?