Не тратьте время в Интернете

Сергей Ромашка
Мне грустно, хоть и мимолётно,
Ведь нынче осень на дворе,
А хочется не птицей перелётной,
Быть просто человеком на земле.
Любить людей, даруя счастье,
Дышать свободно и легко,
А от душевного ненастья
Быть...на Канарах,  далеко.
Смотреть на женщин, удивляться,
Внимая их желаньям и речам
И до безумия  влюбляться,
Спать не давая по ночам.
А утром сонной на подушку
Класть свежесрезанный букет,
И так любить свою подружку,
Что б та забыла Интернет.