Кошмар

Джульетта Киттен
В 17 лет бояться темноты?
Несвойственно, нелепо, даже глупо
Для той, что лишь движением руки
Готова была стать остывшим трупом,
Оставив жизнь, проблемы и друзей,
Вскрывая кожу лезвием по венам...
Теперь КОТЁНКОМ ОДИЧАВШИМ ты...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)