Новый прокурор

Надежда Ленц
                анекдот

   В город прибыл новый прокурор,
   Ох, менялись часто  до  сих  пор...

   Заворуется...  посадят...  уберут...
   Вот таков, по кругу, был маршрут...

   Этот, как на должность заступил,
   Грозно  оглядев  всех ,  заявил,

   Чтобы пущей важности нагнать:
- Я  вам  покажу,  как  воровать!!!

                11.10.12