Не раскодировать мне ДНК как ни старайся

Елена Вагнер Федосеева6
Не раскодировать мне ДНК…как ни старайся…
Любовной негой КОД  Вселенной  поражен…
Я слышу позывные с той «планеты» – раздевайся…
И голой вылетай как Маргарита…небосклон
Весь в звездах…Млечный Путь во тьме светится…
Играет музыкант на струнах нежное «гляссе»….
И отзывается оргАн души… и Марс мне снится…
И вновь энергий танец…виртуозны виражи…
Я застываю в томной неге-танце наслажденья…
О, нет…не вырваться… блаженство так пленит…
Я стряхиваю призрачные ритмы наважденья…
Но разливается румянец на лице… огонь горит…