Закат

Валерия Сильченко
Испепеляющая нежность октября,
Окутала туманом рано утром.
В прохладной осени я нахожу себя,
И вдохновляюсь неба перламутром.

Мне нравится, когда идут дожди,
И понимает только чашка чая.
Но в гости ты меня к себе не жди,
Хотя я очень по тебе скучаю.

До боли в горле комом стала ночь,
И лёгкий бриз забрался прямо в сердце.
Я выгнала тебя из мыслей прочь,
Что бы хоть как-то мне быстрей согреться.

Я знаю, всё имеет свой закат.
И без тебя мне будет тяжело.
Пускай подхватит в танце листопад,
Ведь главное, чтоб чувства замело.