Мне о любви не пишется

Нурианна Хучашева
Мне о любви не пишется, не снится,
С любви последней прошло немало лет.
Пора, пора давно влюбиться,
Но даже "рака на безрыбье" нет.

А может, сердце заросло,
Сходить что ль на рентген?
Там может, мужикам назло
Растёт один лишь хрен!