Метеорит

Павел Дмитриев2
Однажды вечером мы на работе были.
Сидели у окошка и курили.
Увидели в окно звезда летит,
Решили,что упал метеорит.

Поспорили о том,поговорили,
И очень скоро обо всем забыли.
Но есть у нас веселый паренек:
Кого-то розыграть его конек.

Когда в столовую по тропке шел,
В траве большой булыжник он нашел.
На дереве листву он опалил,
А камень тот резиной закоптил.

А после, всем он рассказать спешит,
Что видел,где упал метеорит.
Пошли смотреть и выкопали камень.
Как видно постарался все же пламень!

Булыжник обгорел,как неземное тело.
Тут наши умники взялись за дело:
К дозиметристам камень потащили,
Прославится наверное решили!

Там их конечно подняли на смех,
И розыгрыш имел большой успех!