Мёртвый город

Валерия Коркина
В моём городе не бывает печали,
В моём городе вечная мерзлота.
Все застыли, и поэтому не замечали,
Все ли здесь, или кто-то опять запоздал.
Вечным холодом любовь запугали,
Вечной сыростью прогнали с порога.
Войны не было, но этого они не знали,
Войной жили и погибали год за годом.