Пепел

Стас Шаман
Пепел,пепел...Ты откуда?
Всё летишь по небу синему.
Ты ведь Герда-не Гертруда,
И моё слагаешь имя...

Кай твой слышит,нет сомнений.
Рву я облако,как душу.
Только много бижутерий,
Разумом своим разрушу.

Пепел,пепел...Ты садишься,
На моё больное сердце.
Ты опять мне Герда снишься,
Но в душе играет скерцо...