Не возвратить

Джульетта Киттен
Я знала, что ты позвонИшь мне,
Хотя, я звонка не ждалА.
Я жить БЕЗ ТЕБЯ научилась
И всё позабыть я смогла.
Я знала, что ты не забудешь,
Не сможешь так просто забыть.
Я знала, что мне не подходишь,
Что вместе нам долго не быть.
Моё самолюбие просто
Польстили СЛЕПЫЕ СЛОВА.
По-прежнему неравнодушен,
Но я к тебе просто...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)