Утащу

Людмила Шевченко 3
Всё не съесть мне. Это точно.
Утащу её я срочно
Под кровать или диван.
Куру никому не дам.
Пусть хозяйка ест зефир,
А хозяин пьёт кефир.
Здесь калорий очень много -
В мой живот её дорога.