Заново

Джульетта Киттен
Я могла бы сказать, что ты лучше других,
Что с тобою я тоже другая,
Но ни с чем не сравнить мои чувства к тебе,
Даже слов подходящих не знаю.
Я хочу посвятить тебе сотню стихов,
Но не знаю, о чем они будут.
Мои чувства к тебе даже не описать,
Мои мысли тебя не забудут.
Я смотрю в голубые, как небо, глаза,
Наблюдаю за жестом и взглядом...
Ты похож на ребёнка — хороший такой!..
Мне так нравится быть с тобой рядом!
Я скучаю, когда я не вижу тебя,
Даже если один только вечер.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ НАРКОТИК...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)