О доброте...

Ирина Ларина Дв
Формула: Доброта - признак слабоумия.

Из жизненного опыта (вспомните): Если человек обладает хоть какими-то способностями, достижениями... будут говорить долго, перечисляя все таланты и достоинства.
А когда нечего сказать о хорошем человеке... сразу козыряют: он очень добрый!

Так что не обольщайтесь, если услышите, во-первых, о своей доброте. Удачи!!!