Кто художнику пищу принёс...

Яков Тав
Всё чем можно помочь, в обучении,
Тому кто родился художником
Это - дать ему краски, вручив ему холст.
И возможно потомки объявят
Вас его сподвижником
Если сыщется тот,
Кто художнику пищу принёс...