***

Олег Боротынский
Не грусти,любимая!Все пройдет,ты знай.
Из-за туч игривая светит нам луна,
И глазами звездными ночь на нас глядит,
И любовь нежданная сердце бередит.
 
Ты не плачь,красивая,и утри слезу!
Я букет из свежих роз утром принесу.
Лепестками нежными,каплями дождя,
Ароматом сказочным пусть радуют тебя!
 
Ты прости,родная,что бываю груб.
Дай скорей коснуться твоих нежных губ.
И губами трогаю нежные уста,
Чтоб источник жизни бить не перестал!