Люди спорят опять!

Яков Тав
Спор зашёл неожиданно остро!
Завились не на шутку (летела слюна),
А в безоблачном небе (покоем погоста),
Ухмыляясь невинно, светила луна...

Люди властью гормонов лишены прeдрассудков
И желание править им слепит глаза,
А готовность отвергнуть любовь (как искусство) -
Опаляет им душу, иссушая сердца.

Тема спора банальна, сюжет предсказуем!
Но ни кто не желал сдаваться иль лгать
И остался не крашен забор тот - на зиму,
А к весне (помирившись)... Люди спорят опять!