ПРавославныеМы иНеЗнаемХриста. А

Депутат Бомж
ПРавославные мы и не знаем христа.                2012-10-11-17-56 ЗЫ=PS
Мы любить не хотим, нам хватает поста.

Кого возлюбить сПРоси святого отца.
Не того, о ком в нагорной христос завещал,
А за кого златоносный вещал.

Мы из ПРаха зеМНОГО, ПРедки Ева&Адам
наша вере без дел, но её не отдам.



Мы с пеной

ПеРвая страница библии, ПРавый низ. 5-й день творения мира
Библия, Ветхий Завет, «Бытие»
01-01-27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по
образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Вторая страница

01-02-02 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
01-02-03 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.


01-02-07 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

01-02-18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.


01-02-22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
01-02-23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
01-02-24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.


01-03-20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.