Прошлое

Юлия Орловская
А мне сегодня не печаль
На пальцы вязким жаром дышит.
Ей, отвечай - не отвечай,
Она сама себя - не слышит.
Сегодня ветра силуэт
Стал зримым и почти из плоти...
Как дорогой тебе портрет,
Как птица белая в полете.
Лети, мой самый нежный сон,
И обретай и жизнь, и радость,
Свободу, счастье, будь влюблен.
А я останусь. Здесь останусь.