***

Валерия Коркина
Положили сердца в ямы,
Закопали, схоронили,
Чтоб не чувствовали раны,
Что мы сделали любимым.

И прикрыли веткой толстой,
Это так, наверняка,
А менять давно уж поздно,
Только тень и пустота.

Тень надежды, что угасла,
Пустота мечты сгоревшей
И рыдать теперь напрасно,
Сердце в яме онемевшей.