тихо в лесу... то есть, в кабинетике

Аник Натка
Говорила Тишина: «Ты – одна,  и я – одна
Посидим, давай, вдвоём
И споём»

«Баю-баюшки-баю» – я запела песнь свою
Тут пришёл нахальный шум:
«Бум!»

Испугалась Тишина  И опять я…не одна –
С дремотою. Работаю.

:)