5. Кот Муркот решил жениться

Людмила Тельминова -Пензий
Кот Муркот решил жениться, присмотрел себе девицу,
А она такая Фифа, смотрит нежно, ходит тихо.
А весна, такое дело, кошки мимо то и дело,
То ли хвостиком вильнут, то ли глазом подмигнут…
Раз Муркот решил жениться на других он не польстится,
Он нашёл себе невесту, чтоб идти по жизни вместе.
Смотрит нежно кот Муркот, Фифу за руку берёт,
Как он счастлив наш герой. Был ли раньше он такой?
Той весне счастливой след на стене висит портрет.
-- Посмотрите сюда дети, мама с папой на портрете,
Счастью в жизни научитесь, только по любви женитесь!