Верность

Валерия Коркина
Ночь. 2:08. Квартира.
Коньяк в рюмке. Сигарета. Свеча.
Холодная осень. В ожидании сила.
43 вызова. Нет ответа. Она не одна.
Ночь. 3:15. Квартира.
Стакан водки. Окурки. Печаль.
Себе признаться. Зачем? Не в силах.
Сердце вдребезги. Упавший стакан. Не жаль.
Утро. 8:07. Квартира.
Всюду осколки. Пересохло горло. Вода.
Утренний дождь. Пыль прибило.
Дверь заскрипела. Это она...

Ночь. 2:08. Клуб.
Вино в бокале. Сигарета. Подруга.
Уже поздно. Пропущенные. Выключен звук.
В ярком свете нашла нового друга.
Ночь 3:15. Квартира.
Шикарная спальня. Свечи. И он.
Очень жарко. Он ближе. Так мило.
Ведь это так нужно. Быть с тем, кто совсем не знаком.
Утро. 8:07. Квартира.
Она тихонько. Но поздно. Проснулся.
Видимо ждал. Про себя говорила:
"Была у подруги". Бред. Он рукой прикоснулся.

То же утро. 8:09. Квартира.
Крики. Мебель летит. Всё разбила.
Не кричи! Была у мамы проверь!
Да пошла ты! С той стороны закрой дверь!