Свет любви

Нина Кузнецова 4
В темно-синем небе
Ни одной звезды.
Сказка или небыль,
Но мне снишься ты.

Из далекой дали
На гнедом коне,
Мчишься сквозь печали
Ты навстречу мне.

Звонкою стрелою
Прилетишь ко мне.
За тоски стеною
Жду я в тишине.

В сердце вера бьется:
-Через сто веков
Свет любви проснется
В забытьи оков.

Вздрогнет,встрепенется,
Засияет вновь.
Песней отзовется
В двух сердцах любовь!