Минули первые рассветы

Виктор Бабенков
Минули первые рассветы
Давно желаемой весны.
Вам дарим в светлый праздник этот
Слова, что нежности полны.

Что ждут нас в зной и непогоду
Тепло сердечное храня.
Спасибо, что во все невзгоды
В душе не гасите огня,

Вы в этот день - из сказки феи -
Сошли неслышимы с небес
В страну веселья и чудес.

У ваших ног цветы земли!
Для вас - мы верные Орфеи,
А вы - Эвридики в любви!

   2004 г.