Душа

Марина Голядкина
Душа вдруг подарила грустную улыбку,
бесшумной кошкой на окно скакнул покой
и совершила я в уроках новую ошибку,
Поняв что ты уже совсем другой


И тусклый свет, сотрет нам всю реальность
Он скажет успокойся, не спеши...
к тебе твой ангел спустится на крайность
лишь тихо дернется его крыло души