Знаю, плачешь по ночам

Валентина Счастливая
Знаю, плачешь по ночам,
Безликим жадным звуком.
В окошке отражается свеча,
И голова от мыслей кругом.

От дыма едких сигарет,
Тускнеют стены спальни.
И в одиночестве рассвет,
И отголоски наковальни.

От всех  в закрытом мире,
Живешь и празднуешь один.
От одиночества в квартире,
Как в зимний холод среди льдин.

15.09.2012.