Ненавижу!

Лепестки Вишни
Лютой ненавистью ненавижу! -
Вот ответ на дерьмо в поступках.
Всё, что ты, изливалось в жижу
Членобоен и, вслед, подкупок
Тех, кто слаб на перёд и бабки,
Чтобы скверну свою размножить.
Ты как те, что корыстью падки,
По себе других - обезножить,
Чтобы кто-то асфальта ниже,
Коль асфальт с вами вровень только.
И способны вы лишь на низость.
Не подняться вам выше койки.