Другое имя огня

Якименко Нина
Глаза - всплески огня,
Взгляд остывает на снеге.
Дурман. Отблески сна.
Руки твои - обереги.

Экстаз.Лезвие слез.
Ночь белизною бредит.
Смотрю - вижу насквозь.
Ветер рисует тени.

Имя твое повторяю как мантру...
снова и вновь.
Твое имя клеймит мне рот,
чтобы он не касался других имен.