Как все изменилось...

Елена Новикова Юр
Каким это ветром тебя занесло в мой дом,
такую волшебную и сумасшедшую?
Уж скоро сто лет,как не было радости в нем,
Ты словно послание лета прошедшего.

Любуюсь тобой,улыбаюсь,молчу,
руками к тебе я боюсь прикоснуться,
Тебя ни за что потерять не хочу,
чтоб к прошлым печалям уже не вернуться.

Как все изменилось,когда ты вошла,
как екнуло сердце и сильно забилось,
душа как цветок ожила,расцвела.
Поверить не в силах,что это случилось.

Каким это ветром тебя занесло в мой дом?