Мой кумир

Раола
Ты Аполлон, ты бог, ты мой кумир.
Тебя глазами просто б съела.
Смотрю я на тебя и целый мир
К твоим ногам бросить бы посмела.

Незримо завладел моей душой
И я в плену своих мечтаний,
И солнце ярче светит надо мной –
Жду встреч с тобой, свиданий.

Я знаю – не должна так сильно
Обожать тебя.
С собой бороться я не в силах.
И мне совсем не жаль себя -
Не признаю я изреченья о кумирах.

Ты смотришь на меня – в глазах восторг.
О, как приятны  мне твои волненья!
И больше не уместен торг –
Я вся твоя и прочь пустые рассужденья.

          11 октября 2012г