Она

Валерия Коркина
Она, как жёлтая роза,
Вроде красива, но никому не нужна.
Она, как ночные слёзы,
Облегчила тяжесть судьбы и ушла.
Она, как волны морские,
Приятно смотреть, но войти не посмеют.
Она, как слова простые,
Вроде бы нежно, но только не греют.